Somos un grupo dedicadas a la hostelería y el ocio que actualmente se encuentra en proceso de expansión y crecimiento. Estamos en la búsqueda de un/a director/a para un restaurante de próxima apertura. Cómo Director de Restaurante tu rol se basará en: Liderar el crecimiento profesional de uno mismo y de los demás atrayendo y reteniendo talentos, alentando y apoyando el desarrollo profesional e impulsando el aprendizaje continuo. Gestionar los cambios organizativos de forma productiva impulsando la mejora continua Alcanzar altos niveles de satisfacción del cliente. Proporcionar ideas innovadoras/creativas y estrategias para diferenciar de manera efectiva la propiedad a través de la cultura de servicio. ••Gestionar bar, restaurante, así como eventos. Tareas propias del puesto. ¿Qué buscamos en ti? Experiencia previa en dirección de sala, restaurantes y eventos. Cultura del detalle. Dirección y gestión de equipos, buen liderazgo. Persona con don de gentes, carismática y buen relaciones públicas. Excelente presentación y comunicación interpersonal. Robusto orientación a los resultados con calidad. Atención al cliente. Enfoque a ventas y objetivos. Conocimientos en nuevas tendencias gastronómicas.
#J-18808-Ljbffr