ARIMA HOTEL & SPA ubicado en Donostia San Sebastian, perteneciente a la cadena de hoteles Small Luxury Hotels, busca Segundo de Sala que trabajara directamente con el Responsable de Alimentos y Bebidas en todos los departamentos del hotel (desayunos, eventos, cafeteria restaurante y restaurante gastronomico). Entre otras, las funciones a desarrollar seran las siguientes: Acogida, recepcion y servicio a clientes Planificacion y distribucion de las tareas de cada uno de subordinados. Control en la delegacion de responsabilidades Elaboracion de turnos Definir manuales operativos de funcionamiento y procedimiento Asegurar que el equipo a su cargo cumple los procedimientos de trabajo establecidos exigiendo la maxima disciplina Formacion del equipo a su cargo Configuracion de la oferta de bebidas y bodega, con la aprobacion de su superior; Atencion de posibles quejas y reclamaciones de clientes; Realizacion y seguimiento de un plan de formacion al personal de sala; Estar a disposicion del equipo y promover buen ambiente de trabajo cumpliendo los objetivos de la empresa. Requisitos: Experiencia demostrable en Restauracion de al menos 5 anos o 2 anos en puesto similar dirigiendo equipos de al menos 20 personas, preferiblemente en departamento de F&B de hoteles. Persona residente por la zona y con conocimiento de la gastronomia local Vehiculo propio Flexibilidad horaria Experiencia en direccion de equipos, con capacidad de liderazgo y de hacer equipo. Experiencia en elaboracion de turnos. Habilidades formativas. Buen manejo de Excel. Conocimientos de enologia Nivel alto de ingles y se valoraran conocimientos de frances Se ofrece: Se ofrece un puesto de responsabilidad en el hotel Arima, en el que poder desarrollarse y ayudar a desarrollar el proyecto. Salario segun el Convenio Colectivo De Alojamientos; Se busca persona con vocacion de permanencia e intencion de desarrollar su carrera en el hotel.