Funciones del Puesto:
Gestión de producto:
Ayuda al Jefe de Sección en el montaje de la sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
Gestión comercial y atención al cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.
Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud:
Apoyo al Jefe de Sección en el control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo la normativa legal, y uso adecuado de los EPIS.
Competencias:
Identidad Corporativa
Orientación al cliente
Trabajo en equipo
Organización, rigor y calidad
Orientación a resultados
Competencia Digital
Requisitos:
Formación:
Ciclo formativo de Grado Medio o ESO
Formación complementaria:
Conocimiento de paquete Office
Experiencia:
Mínimo 1 año en el puesto requerido
Otros Requerimientos:
Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección
Conocimientos sobre el producto, así como la habilidad y destreza para trabajar con el mismo
#J-18808-Ljbffr