TAREAS:
COORDINAR LA PLANIFICACIÓN, DISEÑO Y EJECUCIÓN DE CURSOS CORTOS Y FORMACIONES A MEDIDA. ORGANIZAR EQUIPOS DOCENTES Y COLABORADORES. PARTICIPAR EN LA DEFINICIÓN DE LA OFERTA FORMATIVA ANUAL Y EN EL DISEÑO DE PROPUESTAS A MEDIDA. SUPERVISAR LOS ASPECTOS LOGÍSTICOS DE CADA CURSO. REDACTAR TEXTOS PARA LA WEB Y MATERIALES PROMOCIONALES. IMPRESCINDIBLE:
GRADO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA U OTRAS TITULACIONES RELACIONADAS CON EL ÁMBITO CULINARIO Y DE DOCENCIA. EXPERIENCIA EN TAREAS DE APOYO A LA DOCENCIA. HABILIDADES COMUNICATIVAS, CAPACIDAD DE PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y AUTONOMÍA. MOTIVACIÓN POR EL TRABAJO EN EQUIPO. NIVEL INTERMEDIO DE INGLÉS Y DE EUSKERA (B2). A VALORAR:
MÁSTER EN FORMACIÓN DEL PROFESORADO. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE APRENDIZAJE COMO MOODLE. SE OFRECE:
CONTRATO INDEFINIDO Y JORNADA COMPLETA EN HORARIO DE 9:
00 A 18:
00. SALARIO BRUTO APROXIMADO ENTRE 25.000 Y 28-000 EUROS. INCORPORACIÓN PREVISTA EL 1 DE SEPTIEMBRE 2025.Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA:
162025008260 945160600 / www.Lanbide.Eus