Parque Sanitario San Juan de Dios busca incorporar a un/a profesional con conocimientos y experiência en el ámbito de cocinas de producción.
La persona seleccionada se incorporará a la Dirección de Ingeniería y Servicios Generales, en la que trabajará con equipos multidisciplinares para facilitar el cambio hacia una cultura de mejora continua, eficiencia en la atención y bienestar tanto de los pacientes como de los profesionales.
Tareas
1. Planificación de los procedimientos operativos de la cocina y gestión de la hoja de producción
2. Elaboración de los menús junto con el responsable de compras y responsable de dietética
3. Gestión de las fichas técnicas conjuntamente con el departamento de dietética
4. Gestión y organización del equipo humano bajo su responsabilidad
5. Gestión de las necesidades de materia prima
6. Gestión de costes y seguimiento de presupuesto
**Requisitos**:
- Grado relacionado con Ciencias, Ingeniería Química, Ciclo Superior Dirección de Cocina o estudios que capaciten para el puesto de trabajo
- Experiência mínima de tres años como responsable en cocinas de producción
- Experiência en gestión y seguimiento de presupuesto
- Conocimientos de la normativa APPCC
- Experiência en gestión de equipos
Incentivos
Contrato indefinido. Jornada Completa.