Descripción:
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:
- El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
- El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
- La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
- La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
- La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria competente siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto:
Gestión integral del área de cocina, garantizando la máxima calidad y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones:
- Recepción de pedidos
- Comprobación de los albaranes
- Gestión de stocks
- Gestión del APPCC
- Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo.
- Elaboración de las comidas siguiendo las Fichas Técnicas derivadas del menú establecido. Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina.
- Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias.
- Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio.
- Comunicación continua con el RTH para la resolución de posibles incidencias, sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc.
- Realización de pedidos
- Coordinación del Personal
Ofrecemos:
- Jornada completa.
- Turno de 9:00 a 18:00, con descanso para comer, de lunes a viernes (y un fin de semana al mes).
- Contrato indefinido.
- Salario: 27.000 euros brutos anuales.
- Incorporación inmediata.
Requisitos:
- Formación técnica en Hostelería y Restauración.
- Recomendable formación específica en cocina.
- Se valorará estar en posesión de certificado de discapacidad
- Valorable formación en utilización de productos químicos de limpieza, gestión de equipos y manipulación de alimentos.