Descripción
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo un/a cocinero/a Teppanyaki para nuestro restaurante Minami Ibiza Japanese.
Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.
¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta de la auténtica experiencia en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.
Tus Funciones Principales Serán
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
* Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
* Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* Formar parte de Palladium Hotel Group, una empresa española con presencia internacional en plena expansión, reconocida como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica por quinto año consecutivo.
* Política salarial competitiva, contratación fija-discontinua, estabilidad laboral y planes de formación para tu desarrollo profesional tanto a nivel nacional como internacional.
* Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora, compuesto por grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día con las tendencias del sector.
* Disfruta de descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Experiencia de al menos 2 años en la posición, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o hoteles 5*.
* Formación en Cocina.
* Trabajo en equipo y cooperación.
* Simpatía, amabilidad y orientación al cliente con excelencia.
* Nivel alto de inglés.
No dudes en inscribirte ya. ¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr