Estamos buscando incorporar un /a Asistente Corporativo/a de Cocina a nuestro equipo en los hoteles de Cuba.Como Asistente Corporativo/a de Cocina, tu rol se basará en:- Responsable de dar seguimiento al cumplimiento de los estándares y procedimientos de la actividad de Cocina en los hoteles bajo su responsabilidad, supervisando el cumplimiento de las ruedas de menús a estandarizar en restaurantes buffet y especializados y del manual de eventos y de las fichas técnicas y costes de dichas ruedas de menús de acuerdo a los costes establecidos en cada hotel.- Organizar la puesta en marcha de las ofertas gastronómicas de eventos de los hoteles bajo su responsabilidad.- Dar seguimiento a las funciones de los Chef Ejecutivos, Sub Chef y Pasteleros de los hoteles bajo su responsabilidad.- Ejecución de formaciones específicas en el área de cocina de los hoteles que atienden.- Velar por el mantenimiento de la higiene en la manipulación de los alimentos.- Dar seguimiento de las inspecciones realizadas en hotel y exigir el Plan de acción.- Colaborar en la puesta en marcha y cumplimiento de la política de Sostenibilidad.¿Qué buscamos en ti?- Experiencia de 3-5 años como Jefe/a de Cocina.- Formación orientada al Turismo y Gestión Hotelera.- Alta orientación al cliente.- Persona con iniciativa, proactiva y con actitud positiva.- Capacidad de liderazgo y resolución de conflictos.- Capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.- Orientado al cumplimiento de estándares y satisfacción del cliente.- Conocimientos ofimáticos a nivel usuario.- Disponibilidad geográfica para el traslado a Cuba.Apúntate para conocer nuestras excelentes condiciones y oportunidades de crecimiento y desarrollo.