¿Tienes experiencia en hostelería y te apasiona liderar equipos? ¡Únete a nuestro equipo y forma parte de un entorno dinámico y en crecimiento!
Funciones principales
- Organizar y coordinar el turno de trabajo para alcanzar los objetivos del restaurante.
- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Realizar apertura y cierre de caja.
- Apoyar al equipo en las tareas operativas del restaurante.
- Gestionar un equipo de entre 5 y 10 personas, reportando directamente al Gerente del establecimiento.
Requisitos
- Experiencia mínima de 1 año en restauración o sector hostelero.
- Capacidad de liderazgo y organización.
Condiciones laborales
- Jornada completa de lunes a domingo, con 2 días de descanso rotativos por semana.
- Turnos rotativos de 8 horas, que pueden incluir apertura temprana (recepción de camiones) o cierre.
¿Qué ofrecemos?
- Estabilidad laboral y posibilidades de crecimiento.
- Formación continua y acompañamiento en tu crecimiento profesional.
- Buen ambiente de trabajo y equipo comprometido.
#J-18808-Ljbffr
📌 Oferta de empleo de encargado de turno restaurante comida rápida en avilés (h/m/x) en Avilés (A[...]
🏢 Unspecified
📍 Principado de Asturias