Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.
Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene. Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.
Responsabilidades del trabajo
* Preparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.
* Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.
* Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.
* Utilizar de forma segura utensilios incluyendo cuchillos.
* Organizar, decorar y separar en porciones la comida según las directrices establecidas.
* Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.
* Limpiar y desinfectar zonas de trabajo, equipamiento y utensilios.
* Mantener un excelente servicio al cliente y actitud positiva hacia los invitados, clientes y compañeros.
* Adherirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo seguridad alimentaria y limpieza.
* Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.
En Aramark, desarrollar nuevas habilidades y hacer lo necesario para cumplir con el trabajo impacta positivamente en nuestros clientes. Los deberes y tareas pueden cambiar o asignarse nuevas sin notificación formal.
Cualificaciones
* Experiencia previa en preparación de alimentos.
* Conocimiento de métodos de preparación, manejo de cuchillos y regulaciones de seguridad alimentaria.
* Capacidad para obtener certificación en seguridad alimentaria.
* Habilidades básicas de cálculo.
* Habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.
Este puesto puede requerir esfuerzos físicos como levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y estar de pie o caminar por largos períodos. También puede requerir uso de uniformes y Equipos de Protección Individual (EPI).
Sobre Aramark
Nuestra misión
Nos esforzamos en hacer grandes cosas para nuestra gente, clientes, socios, comunidad y planeta.
Creemos en igualdad de oportunidades laborales y en la no discriminación por raza, religión, origen, edad, sexo, embarazo, discapacidad, orientación sexual, identidad de género, información genética u otras características.
Sobre Aramark en España
Somos una compañía de servicios de alimentación presente en España desde 1992, con cuatro áreas principales: centros educativos, centros sociosanitarios, empresas y ocio y entretenimiento.
Contamos con más de 12,400 empleados y preparamos más de 405,000 menús diarios en 1,600 centros.
Aramark Corporation, con sede en Filadelfia, está en 15 países y tiene 262,550 empleados globalmente.
#J-18808-Ljbffr