 
        
        **FUNCIONES PRINCIPALES**: 
- Lavar, enjuagar y desinfectar platos, cubiertos, bandejas, utensilios de cocina y equipos de 
manera rápida y optimizado. 
- Operar correctamente la máquina de lavado (dishwasher), asegurando su mantenimiento básico y 
limpieza diaria. 
- Realizar la limpieza de filtros, brazos, bandejas y componentes internos de la máquina según 
indicaciones de la empresa. 
- Mantener la zona de dish siempre ordenada, seca y libre de residuos. 
- Separar residuos orgánicos e inorgánicos según normas internas. 
- Cambiar las aguas de prelavado o enjuague según frecuencia indicada. 
- Notificar cualquier desperfecto o mal funcionamiento de la máquina o accesorios al jefe de cocina. 
- Apoyar en la limpieza general de cocina y pasillo al final del turno o cuando se haya reducido la 
carga de lavado. 
- Cumplir con las Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene en todo momento. 
- Usar correctamente los implementos de protección personal (guantes, botas, delantal, etc.). 
TURNOS (indicar al turno que desea aplicar) 
- Turno AM - Ingreso 6:30am a 3:30pm 
- Turno PM - 3:30pm a 12:30am 
REGIMEN LABORAL PYME: beneficios al 50%. 
Periodo de prueba 30 días. 
Descanso semanal: Lunes / Martes 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: S/.1,130.00 - S/.1,200.00 al mes 
Pregunta(s) de postulación: 
- Los horarios de trabajo son: turno AM (de 6:30am a 3:30pm) y PM (de 3:30 a 12:30pm). Favor especificar a qué turno desea postular. 
- Empresa en formato PYME (beneficios al 50%) 
- 30 días de periodo de prueba 
Lugar de trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr