Local de eventos precisa incorporar un/a jefe/a de cocina. El perfil se corresponde al de una persona con dotes de liderazgo, habilidades para trabajar en equipo, flexible y con buena actitud y carismática.
Las funciones a desempeñar son las siguientes:
1. Distribuir y organizar las tareas de cocina junto al jefe de cocina.
2. Controlar y recepcionar el género, recibir y almacenarlo y controlar que esté en buen estado. Gestionar y controlar proveedores y pedidos.
3. Minimización y control de mermas: en preparación, en servicio y un pedido afinado en función del trabajo esperado.
4. Planificar platos de sugerencias, de temporada y de fuera de carta e informar al equipo de sala.
5. Controlar APPCC (control de temperaturas de cámaras, limpieza).
6. Establecer un protocolo de disciplina, orden y limpieza fundamental. Personal bien aseado y protocolo de limpieza básico y profundo. Exigencia en la puntualidad.
7. Focalizar el trabajo en equipo dentro de la cocina y también velar por la buena relación con sala, en toda su extensión.
Buscamos una persona exigente, con gran capacidad de trabajo y vocación por la hostelería, que desee vincularse a un proyecto sólido y en crecimiento.
📌 Jefe de cocina
🏢 Makkan Club
📍 Oleiros