**Cocinero/a.**
**RESPONSABILIDADES / FUNCIONES**
- Preparar los ingredientes y cocinar desayunos completos o platos individuales.
- Verificar la calidad de la comida, probándola y comprobando su cocción.
- Preparar y cocinar desayunos especiales de acuerdo con los requerimientos o solicitud de los clientes.
- Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
- Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
- Entregar los platos a los meseros o servir a los clientes.
- Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.
Inspeccionar la limpieza de la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos
REQUISITOS.
- Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo
- Mínimo 2 años de experiência
- Español / Valorable idiomas.
- Habilidades:
- Polivalencia
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Organización.
- Disposición de aprendizaje e iniciativa.
- Salario según convenio
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 19.000,00€-21.000,00€ al año
Horario:
- Turno rotativo
Experiência:
- Gestión en cocinas: 1 año (Obligatorio)
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 10/07/2025