Descripción de la oferta
Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en prestación de servicios sanitarios en España. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día para ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada en nuestro país.
En Quirónsalud buscamos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial, caracterizado por su calidad, alto nivel de especialización y un cuidado de la salud personalizado. Además, formarás parte de iniciativas enriquecedoras como nuestros programas de investigación y planes de desarrollo profesional, entre otras ventajas.
Un paso importante en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y potenciar tu trayectoria profesional en el mayor grupo hospitalario de España.
Responsable de Cocina
Seleccionamos Responsable de Cocina para uno de nuestros hospitales en la provincia de Barcelona. Entre sus principales responsabilidades estarán:
* Planificar y organizar el trabajo en la cocina, estableciendo procedimientos y normas específicas, gestionando el equipo humano, herramientas e instalaciones.
* Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas.
* Supervisar los aspectos económicos relacionados con la actividad, controlar el presupuesto, los costes y gestionar los stocks de materias primas.
* Mantener actualizada la documentación del Servicio de Cocina, como el manual de APPCC y procedimientos relacionados, cumpliendo con los requisitos higiénico-sanitarios legales.
* Coordinar al personal del Servicio de Restauración.
* Mantener actualizados los procedimientos y registros de gestión de recursos humanos.
* Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas y del correcto almacenaje de mercancía, incluyendo control de stock e inventarios.
* Mostrar compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC, asegurando su cumplimiento por parte del equipo.
* Fomentar una relación laboral efectiva y trabajar en equipo para alcanzar los objetivos del departamento.
* Asegurar el cumplimiento del sistema de gestión en su área, analizar resultados y proponer mejoras para optimizar procesos, gestión ambiental y eficiencia energética.
Requisitos:
* Jornada de lunes a viernes.
* Plan de formación y desarrollo profesional.
* Experiencia mínima de 2 años como responsable de cocina.
#J-18808-Ljbffr