Resumen de la descripción del trabajo
Descripción del trabajo
Nuestra empresa, Serunion, es líder en servicios de restauración colectiva y facilities management con más de 30 años de experiencia. Nos comprometemos a cuidar de las personas y promover una alimentación saludable y sostenible.
Fines y responsabilidades
* Preparar y elaborar productos culinarios junto al cocinero/a
* Cumplir con normas de seguridad alimentaria y higiene
* Mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo
Funciones específicas
* Elaboración de partidas del menú
* Control y mantenimiento de maquinaria, materiales y utillaje
* Limpieza de menaje y áreas de cocina
* Limpieza general: barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, almacén, cámaras
* Limpieza de instalaciones de producción y servicio de comida a los comensales
Oportunidades de carrera
* Incorporación inmediata en una empresa líder con presencia nacional e internacional
* Entorno dinámico y creativo
* Retribución según convenio: 830 € brutos/14 pagas
Requisitos mínimos
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines
* Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares
* Persona resolutiva y capacidad de comunicación
* Trabajo en equipo
* Disponibilidad horaria