Buscamos candidato/a para el laboratorio de vinos con conocimientos y experiencia en analítica general.
Funciones del puesto :
1. Analizar y controlar los vinos de los depósitos de fermentación en época de vendimia y durante todo el año.
2. Preparar muestras de vinos, incluyendo mezclas, filtración y taponado con maquinaria semimanual.
3. Realizar análisis físicoquímicos, microbiológicos y organolépticos.
4. Preparar el vino en depósito para embotellado.
5. Calibrar y verificar equipos de laboratorio.
6. Gestionar el control de aguas.
7. Preparar disoluciones de reactivos.
8. Limpiar el material de laboratorio utilizado.
9. Vaciar el vino sobrante de muestras analizadas.
10. Contar con experiencia mínima acreditada de 6 meses en el sector vinícola y/o industria alimentaria.
11. Manejo de equipos de medida como autoanalizadores y titradores.
12. Utilizar baños termostáticos, estufas, placas calefactoras y horno de mufla.
13. Manejo de campana de extracción de gases.
14. Conocimientos en APPCC.
15. Se valorarán conocimientos en sistemas de gestión de calidad y procesos productivos.
16. Residencia en La Puebla de Almoradiel o alrededores.
#J-18808-Ljbffr