Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un Cocinero/a con experiencia en colectividades para nuestra Cocina Central de Paterna, Valencia en jornada de lunes a viernes.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.
Ofrecemos:
5. Jornada: 40 h/s
6. Contrato: temporal
7. Salario segun convenio
8. Equipo dinámico y colaborativo
9. Entorno flexible y de aprendizaje contínuo
Requisitos mínimos
10. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
11. Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.
12. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Competencias
13. Trabajo en equipo.
14. Responsabilidad
15. Capacidad de organización.