Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel.
Funciones y responsabilidades:
* Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.
* Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina.
* Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos según las indicaciones del chef.
* Formar al nuevo personal.
* Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.
* Supervisar que la limpieza en la cocina cumple con (APPCC) y Seguridad Alimentaria.
* Asegurar altos estándares de calidad.
* Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
* Supervisar la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.
* Estar dispuesto a realizar otras tareas razonables según indicaciones del supervisor.
* Contar con estudios superiores en alta cocina.
* Experiencia mínima de 3-5 años, preferiblemente en cocina internacional en hoteles o similares.
* Conocimientos avanzados en técnicas de cocina en restaurantes, hoteles y banquetes.
* Flexibilidad horaria.
* Capacidad de comunicación efectiva en castellano, conocimientos de inglés o catalán valorados.
* Poseer vehículo propio para acceder al resort.
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