CENTRO TECNOLÓGICO PIONERO EN INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN GASTRONOMÍA SOSTENIBLE, BUSCA ANALIZAR EL IMPACTO AMBIENTAL, ECONÓMICO Y SOCIAL MEDIANTE LA APLICACIÓN DE METODOLOGÍAS COMO EL ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA (ACV). IMPESCINDIBLE:
DOCTORADO EN GRADO EN CIENCIAS AMBIENTALES, INDUSTRIAS ALIMENTARIAS, BIOLOGÍA, QUÍMICAS, INGENIERÍA O EN ÁREAS DE SIMILAR NATURALEZA. AL MENOS 8 AÑOS DE EXPERIENCIA EN PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN O CONSULTORÍA DE INNOVACIÓN EN ÁREAS RELACIONADAS CON EL PUESTO. DOMINAS EL ANÁLISIS DE DATOS, MÉTODOS ESTADÍSTICOS Y EL MANEJO DE BASES DE DATOS, CON AMPLIA EXPERIENCIA EN EL USO DE EXCEL PARA ESTAS FUNCIONES. TIENES EXPERIENCIA REALIZANDO EL ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA Y UTILIZANDO HERRAMIENTAS COMO SIMAPRO U OPENLCA PARA ELLO. ESTÁS FAMILIARIZADO/A CON LOS CONCEPTOS DE SOSTENIBILIDAD Y ECONOMÍA CIRCULAR, ESPECIALMENTE EN EL ÁMBITO DE LA ALIMENTACIÓN. DOMINIO DEL INGLÉS. OFRECEN:
CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA.Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA:
162025009307 945160600 / www.Lanbide.Eus