Desde Gestora Laboral Mediterránea seleccionamos Cocinero/a para una cadena de hoteles ubicada en Peñíscola.
Funciones:
-Preparar y cocinar platos según las recetas y estándares del hotel.
- Colaborar en la planificación del menú, incluyendo la selección de ingredientes y asegurando la calidad de los mismos.
- Conservar el área de cocina limpia y organizada, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Colaborar en el servicio de alimentos, asegurando la satisfacción del cliente.
-Trabajar en equipo con otros cocineros y personal de cocina para garantizar un servicio eficiente.
-Se ofrece jornada completa (Servicios de comida y cena).
El proceso de selección de reclutamiento de esta oferta garantiza la igualdad de oportunidades a todas las candidaturas sin distinción de raza, color, religión, sexo, origen, nacionalidad, edad, orientación sexual, identidad de género, estado de discapacidad, o cualquier otra característica protegida por Ley.
REQUISITOS MÍNIMOS
Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a en restaurantes, hoteles o colectividades.
Formación en Gastronomía, Cocina o similar (valorable).
Conocimientos en manipulación de alimentos.
Capacidad para trabajar con altos volúmenes de producción y mantener la calidad del servicio.
Habilidad para trabajar en equipo, bajo presión y con buen ritmo de trabajo.
Persona organizada, responsable y con buena actitud.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos según necesidades del servicio.