MISIÓN DEL PUESTO
Optimizar el funcionamiento del centro y la calidad de los servicios prestados a los usuarios, organizando, distribuyendo y coordinando los servicios de cocina, comedor, lencería, lavandería, limpieza y del personal que dependa de su puesto.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
* Organizar y coordinar el servicio de comedor, cocina, elaboración de menús, recepción de pedidos y correcta aplicación de la Guía de APPCC.
* Organizar y coordinar la distribución de comidas.
* Supervisar el control de regímenes.
* Organizar y coordinar servicios especiales, montaje y retirada del servicio.
* Organizar y coordinar la limpieza de la estancia y utensilios.
* Control y seguimiento del número de servicios diarios realizados.
* Colaborar en la confección de menús y supervisión de las dependencias y alimentos servidos en caso de que el centro realice un servicio de cocina mediante concesiones a terceros.
* Control del buen estado de los alimentos y comidas en las habitaciones de los usuarios.
* Organizar y coordinar el servicio de limpieza.
* Supervisar los servicios contratados en caso de existencia de un contrato de limpieza.
* Controlar el funcionamiento de los utensilios de limpieza y maquinaria de los centros.
* Organizar, coordinar y garantizar el buen funcionamiento del servicio de lavandería.
* Distribuir, coordinar y supervisar las tareas, así como la higiene y uniformidad del personal a su cargo.
* Organizar y coordinar el servicio de mantenimiento.
* Supervisar los servicios contratados en caso de existencia de un contrato de mantenimiento.
* Controlar la limpieza y funcionamiento de la maquinaria, utensilios e instalaciones.
* Atender e informar a los familiares y usuarios en sus competencias.
* Controlar el cumplimiento de las normas y directrices del funcionamiento del centro: horarios, uniformes, etc.
* Ejercer de nexo entre los profesionales del área sanitaria, social y servicios.
REQUISITOS
* Formación profesional en hostelería y/o experiencia en puestos similares.
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Experiencia como gobernanta de hotel, responsable de restauración, responsables de servicios generales en empresas de servicios.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 17.000,00€ - 20.000,00€ al año
HORARIO
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fines de semana
COMPENSACIONES COMPLEMENTARIAS
* 14 pagas
#J-18808-Ljbffr