 
        
        Funciones y tareas - Preparar todas las recetas, en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar. 
- Cumplir con el proceso, preparado y tiempos de cocción definidos para cada receta. 
- Cocinar los platos y cantidades en base a lo marcado en la orden de trabajo diario. 
- Envasar, refrigerar y almacenar los productos cocinados diariamente, etiquetándolos según los procedimientos establecidos. 
- Registrar, diariamente, toda la materia prima utilizada, a fin de garantizar su óptima reposición. 
- Cumplir, en todo momento, las normas de seguridad e higiene alimentaria (APPCC). 
- Experiência competente De 1 a 3 años 
- Estudios Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo 
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) 
Temporal + Indefinido 
El puesto de trabajo es en una Residencia de personas mayores. 
Jornada parcial de 32 horas semanales con posibilidad de pasar a 40. 
Horario: turnos de mañana o tarde 
Salario según convenio de colectividades de Navarra 
- Observaciones 
**Otros datos**: 
- Formación complementaria 
- Idiomas 
- Permiso/s conducir 
- Vehículo propio Sí 
- Localidad del puesto Pamplona 
- Provincia del puesto Navarra 
- País España 
**Forma de Contacto**: 
Oferta cocinera/o