DOCENTE - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración - Seguimiento Formación en Centro de Trabajo. Técnico de Formación en Didascalia Educational Group
¿Estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo de docentes?, ¡Aquí está tu oportunidad!
Buscamos docente para la impartición de la UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración - para la MF0255 APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS;
y para el HOTR0208 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE BAR en Huelva.
Modalidad: Presencial
Número de Horas Totales: 60 (30/30) Hs
Horario: MAÑANA
Fecha de Impartición: desde el 15 octubre hasta el 17 de noviembre 2025
REQUISITOS PERSONAL DOCENTE:
Alguna de estas titulaciones/acreditaciones:
* Titulaciones universitarias oficiales de grado en Pedagogía, Psicopedagogía o de Magisterio en cualquiera de sus especialidades, de un título universitario de graduado en el ámbito de la Psicología o de la Pedagogía, o de un título universitario oficial de posgrado en los citados ámbitos, así como las licenciaturas y diplomaturas en dichos ámbitos.
* Titulación universitaria oficial distinta de las indicadas en el apartado anterior y además se encuentren en posesión del Certificado de Aptitud Pedagógica o de los títulos profesionales de Especialización Didáctica y el Certificado de Cualificación Pedagógica.
* Máster Universitario habilitante para el ejercicio de las Profesiones reguladas de Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Escuelas Oficiales de Idiomas.
* O disponer de algunos de estos títulos:
* a) SSCF01AECP Formador (380 horas).
* c) SSCF03ACA Docencia (900 horas).
* d) SSCF10 Formador Ocupacional (380 horas).
* e) DOFF Formador/a ocupacional (380 horas).
Experiencia docente de al menos 600 horas en los últimos diez años en formación profesional para el empleo o del sistema educativo.
Experiencia profesional requerida: de 1 año
Se requiere una experiencia profesional de al menos un año relacionado con la materia de seguridad, higiene y protección ambiental recogidos en los contenidos del MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
* Vida laboral ACTUALIZADA.
* Documentación acreditativa de los requisitos de formación.
* Documentación acreditativa de los requisitos de experiencia laboral: certificados o informes, en su caso, de funciones desarrolladas.
* Documentación acreditativa de los requisitos de competencia docente.
SE VALORARÁ: Haber impartido este certificado de profesionalidad anteriormente.
CONDICIONES DE LA RELACIÓN LABORAL: Contrato de colaboración (dependiendo del Régimen de colaboración de la persona Docente: Alta en SS o Autónomo).
Contacto : Interesados/as, enviar CV actualizado a través del siguiente enlace:
Valverde del Camino, Andalusia, Spain 2 weeks ago
La Palma del Condado, Andalusia, Spain 2 months ago
Valverde del Camino, Andalusia, Spain 2 weeks ago
Valverde del Camino, Andalusia, Spain 3 weeks ago
La Palma del Condado, Andalusia, Spain 2 months ago
La Palma del Condado, Andalusia, Spain 2 months ago
#J-18808-Ljbffr