En GOIKO, creemos que hacer las cosas bien marca la diferencia. Esta actitud nos ha llevado a ser la marca líder en restauración en España, ¡y seguimos creciendo! Ahora, buscamos un/a
Jefe/a de Cocina
para liderar uno de nuestros restaurantes en
Valencia .Si tienes al menos
2 de experiencia
liderando cocinas en entornos de restauración organizada, te apasiona trabajar en equipo y buscas un entorno dinámico donde puedas crecer, este es tu momento GOIKO.¿Qué harás como Jefe/a de Cocina??? Gestión operativa y liderazgo de cocinaPlanificación de horarios y turnosSupervisión de estándares de calidad y seguridad alimentaria? Gestión de negocioAnálisis y manejo de KPIs operativosCoordinación con plataformas de deliveryCumplimiento de objetivos operativos y de costes? Desarrollo de equipoFormación, seguimiento y motivación del equipoCreación de un ambiente de trabajo positivo y alineado con la cultura GOIKO? Resolución de incidencias y mejora continuaToma de decisiones rápidas y efectivasEnfoque en resultados y excelencia operativa? y ¿Por qué GOIKO es tu mejor opción?Contrato indefinido y salario competitivo + variable por objetivos31 días de vacaciones al + festivosPlan de carrera real con crecimiento interno garantizadoFormación continua y apoyo operativoSeguro médico privado con condiciones preferentes¡Y por supuesto, un % de descuento en todos los locales del Grupo GOIKO! ??En GOIKO, estamos comprometidos con ser un lugar donde la igualdad, diversidad y la inclusión sean nuestros principios fundamentales. Creemos firmemente en el valor de cada persona y que tod@s podemos aportar a este proyecto lo mejor de nosotros.Por lo tanto, si cumples con el perfil profesional requerido esperamos recibir tu solicitud y conocernos pronto!Si leyendo esto te has dado cuenta de que te representa, no hay duda:
¡Eres de l@s nuestr@s!Mínimo 2 de experiencia en un rol similar dentro de restauración organizadaDisponibilidad horaria para turnos partidos y fines de semanaHabilidades en liderazgo, comunicación y organizaciónFoco en la calidad, seguridad alimentaria y la experiencia del clienteGanas de aprender, crecer y aportar valor real al equipo
#J-18808-Ljbffr