Jefe/a de Cocina Hotel 4* de temporada - Layos (Toledo)
Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La Industria de la Felicidad
Buscamos un/a Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel 4* de temporada ubicado en Toledo (Layos).
¿De qué serás responsable?
Control de la carta: porciones, mise en place.
Gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
Formación, supervisión y motivación del equipo.
Cumplimiento de normas de higiene.
Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (eventos, bar snack, room service, etc).
Requisitos mínimos:
Experiencia mínima de 2 años en el puesto.
Conocimientos específicos en gastronomía y eventos.
Nivel de inglés alto y valorable segundo idioma.
En Eurostars Hotel Company podrás formar parte de una empresa líder en el sector travel, en continuo crecimiento y expansión integral, que apuesta por el constante crecimiento profesional de su equipo.
Además, al formar parte de Eurostars Hotel Company podrás disfrutar de los siguientes ventajas:
50% de descuento en nuestros hoteles de alta gama.
Formación The Power Business School: Acceso 100% gratuito e ilimitado a todas las formaciones (MBA, digital, ofimática, Skills etc).
Acceso a nuestro Club del Empleado: donde podrás beneficiarte de diferentes tipos de descuentos y ventajas de todo tipo (ocio, tecnología, deporte, moda etc).
Disfrutar de noches de hotel gratis con el Programa de referenciados de Eurostars Hotel Company.
Si este proyecto te interesa y crees que encajas en el perfil, nos encantaría que apliques a la posición. O, si conoces a alguien que le pueda interesar, no dudes en compartir esta oferta.
J-18808-Ljbffr