PAreas, uno de los blíderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes /b, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 350 millones de clientes en sus más de 2.000 establecimientos en 11 países en Europa, USA, México y Chile. /ppbr/ppBuscamos un/a bTécnico/a de Calidad /b para bsustitución temporal /b, con motivación por aprender en una gran empresa como Areas, en el Departamento de Compras, I+D y Calidad localizado en nuestra sede central ubicada en Esplugues de Llobregat. /ppbr/ppEn dependencia del/la Responsable de Calidad, su misión será controlar el cumplimiento de las normas de calidad y seguridad alimentaria, así como dar soporte técnico en materia de Higiene a los establecimientos. /ppbr/ppb¿Cuáles serán tus principales funciones? /b /pulliSeguimiento de las buenas prácticas de manipulación e higiene en nuestros puntos de venta. /liliSeguimiento de los procesos operativos para la Mejora Continua y Excelencia Operativa en nuestros establecimientos. /liliElaboración de la documentación necesaria para la adecuación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) a las novedades legislativas y cambios en los procesos operativos de la Compañía. /liliElaboración de protocolos de Calidad de aplicación en los puntos de venta. /liliSeguimiento, registro y gestión documental de normas de calidad y seguridad alimentaria. /liliSeguimiento, revisión y control de análisis microbiológicos. /liliGestión de alérgenos. Seguimiento y actualización con proveedores, marcas y puntos de venta. /liliRealización de auditorías a proveedores para garantizar la adecuación de procesos a los estándares de Calidad de Areas. /liliAtención y seguimiento de auditorías internas y externas. /liliColaboración y seguimiento con las inspecciones de Sanidad y trámites con la Administración en materia de Sanidad y Consumo. /li /ulpbr/ppb¿Qué te ofrecemos? /b /pulliContrato de sustitución a jornada completa. /liliPlan de formación y desarrollo. /liliFlexibilidad horaria y 1 día semanal de teletrabajo. /liliJornada intensiva viernes y en verano. /liliAtractivo paquete salarial + ticket restaurant y otros beneficios sociales. /liliEdificio y oficinas modernas con varios servicios y bien comunicadas. /li /ulpbr/ppbRequisitos mínimos: /b /pulliLicenciatura en Biología, Ciencias de la Salud o Tecnología de los Alimentos. /liliIndispensable experiencia mínima de 3 años en Higiene Alimentaria y en Sistemas de Calidad A.P.P.C.C. /liliValorable experiencia en Auditorías de Calidad. /liliDisponibilidad para viajes ocasionales. /liliInglés nivel medio-alto. /liliConocimientos avanzados de Excel y PowerPoint. Valorable conocimientos de SAP. /liliPersona resolutiva, con habilidades de comunicación, alto grado de organización y trabajo en equipo. /liliValorable disponer de certificado de discapacidad igual o superior al 33%. /li /ulpbr/ppAreas apuesta por una organización equilibrada desde el punto de vista de género, comprometida socialmente y que constituya en la medida de lo posible el fiel reflejo del entorno comunitario al que sirve. Nuestra política de igualdad, diversidad e inclusión tiene en consideración a todas las personas, desde el proceso de atracción hasta el desarrollo profesional, independientemente de su género, nacionalidad, raza, creencia, tendencia sexual y/o discapacidad. /p