Pulsar Tabulador para desplazarse y pasar el enlace del contenido.
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta.
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
Misión del Puesto : Serás responsable de asistir al equipo de cocina en tareas de preparación, limpieza y organización, asegurando que todos los procesos se lleven a cabo de manera eficiente y cumpliendo con los estándares de calidad y lujo del hotel. Además, apoyarás en la gestión del departamento en temas de temperaturas, APPCC, fichas técnicas, escandallos, etc.
¿Qué tendrás que hacer?
* Ayudar en la preparación de ingredientes (lavar, cortar, pelar y porcionar alimentos) para las elaboraciones culinarias.
* Realizar tareas básicas de cocina, siguiendo las instrucciones del cocinero y chef responsable.
* Garantizar la limpieza y el orden en las estaciones de trabajo y utensilios de cocina.
* Colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías, asegurando la correcta rotación y conservación de los productos.
* Control de registro de ºT y APPCC, utilizando herramientas digitales.
* Mantener al día la base de datos sobre fichas técnicas y escandallos.
* Cumplir con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria establecidos.
* Apoyar en la mise en place diaria, asegurando que todo esté listo para el servicio.
* Participar en la elaboración de platos sencillos y en el montaje de presentaciones bajo supervisión.
* Estudios en Hostelería, Cocina o similar.
* Experiencia previa en puesto similar de 1 año en hotel de 4 o 5 estrellas.
* Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.
* Trabajo en equipo.
* Flexibilidad horaria (turnos rotativos de mañana o tarde).
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y las políticas de Recursos Humanos. Nos importa difundir una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva y sensibilizar sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente por motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por un crecimiento sostenible mediante un equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”. Gracias a todos/as los/as colaboradores/as, lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:
#J-18808-Ljbffr