Empresas: Meliá Hotels International
¡Bienvenidos a la emocionante nueva apertura de Beso Pedralbes en Torre Melina a Gran Meliá Hotel! Presentamos esta oportunidad de trabajo en este vibrante oasis, donde cada experiencia es inolvidable. Misión: Es responsable, junto al Restaurant Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía. Funciones principales: * Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips. * Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos. * Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Restaurant Chef. * Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio. * Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. * Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén. * Realizar seguimientos de la operación diaria (pre y post llegada de clientes). * Es responsable de la formación operativa de los equipos en procedimientos de trabajo.
Requisitos : Qué buscamos? * Titulación universitaria y/o superior en Turismo / Gastronomía / Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias del área. * Idioma local e inglés medio-avanzado. * Conocimientos de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión. * Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación. * Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar.