Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a encargado para empezar a trabajar en complejo Hospitalario en Toledo
Funciones:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
OFRECEMOS:
JORNADA: 40 horas (8h diarias).
HORARIO rotativos
CONTRATO ESTABLE
Requisitos mínimos
- Control exigible de calidad y sensibilidad materia prima, control de fichas técnicas, hojas de produccion, pedidos y cantidades
- Experiencia demostrable en gestión y trabajo de equipos, don de gentes.
- Manejo de herramientas de informática
- Buen trato y manejo con los con el cliente,
- Alta capacidad de resolucion de problemas
- Disponibilidad total
Competencias
6. Trabajo en equipo.
7. Liderazgo.
8. Persona dinámica y con iniciativa.
9. Desarrollo de personas.
10. Responsabilidad