Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de partida

Madrid
Meliá Hotels
De 25.000 € a 50.000 € al año
Publicada el 26 noviembre
Descripción

"El mundo es tuyo con Meliá"

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.

Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:

1. My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
2. My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.


En el hotel Palacio de los Duques Gran Meliá buscamos a un/a jefe de partida con el objetivo de supervisar y coordinar la preparación de platos en su partida asi como garantizar una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes, liderando el equipo asignado y colaborando en la innovación culinaria.


Misión principal


3. Organizar y gestionar la partida asignada (caliente, fría, pastelería, etc.), asegurando la correcta ejecución de los platos.
4. Supervisar al personal de la partida, asignando tareas y garantizando el cumplimiento de protocolos de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
5. Controlar la calidad y frescura de los productos, así como su correcta conservación.
6. Colaborar en la creación y actualización de menús, aportando ideas innovadoras y alineadas con la filosofía del hotel.
7. Optimizar procesos para garantizar eficiencia y control de costes.
8. Coordinarse con el Chef Ejecutivo y Sous Chef para cumplir con los tiempos y estándares del servicio.
9. Formar y motivar al equipo, fomentando el desarrollo profesional y el trabajo en equipo.


¿Qué buscamos en ti?


10. Experiencia mínima de 2-3 años en posición similar, preferiblemente en hoteles de lujo o restaurantes gastronómicos.
11. Formación en gastronomía, cocina o similar.
12. Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y gestión de partidas.
13. Liderazgo, organización y capacidad para trabajar bajo presión.
14. Orientación al detalle y compromiso con la excelencia.
15. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.


Competencias clave:


16. Liderazgo y gestión de equipos: Capacidad para dirigir y motivar al personal.
17. Orientación al cliente: Garantizar experiencias gastronómicas memorables.
18. Creatividad e innovación: Aportar ideas para mejorar la oferta culinaria.
19. Adaptabilidad: Flexibilidad ante cambios y demandas del servicio.


¿Qué te ofrecemos?


20. Integración en una marca de lujo reconocida internacionalmente.
21. Oportunidades de desarrollo profesional dentro de Meliá Hotels International.
22. Acceso a programas de formación y beneficios corporativos.

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable" Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".

Si quieres ser "Very Inspiring People", síguenos en:

INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a - madrid airport suites affiliated by melia
Madrid
Meliá Hotels
Cocinero
De 18.000 € a 25.000 € al año
Oferta cercana
Camarero/a de pisos - hotel meliá madrid serrano (36746)
Madrid
Meliá Hotels
Camarero
Oferta cercana
Técnico de mantenimiento - hotel meliá madrid serrano (36860)
Madrid
Meliá Hotels
Técnico de mantenimiento
De 25.000 € a 40.000 € al año
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Madrid
Empleo Madrid
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Jefe/a de partida

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar