Funciones y tareas RESPONSABILIDADES
Bajo la supervisión del responsable del proyecto de inserción realizará las siguientes funciones:
- Realizará las tareas de almacenaje, una vez supervisado el pedido por el/la responsable.
- Limpia, corta, pela y tornea y limpiar determinados tipos de carnes, pescados y/o mariscos
- Colaborar en las tareas de elaboración y preparación de alimentos, acompañamientos y guarniciones para distintos menús siguiendo las pautas que le marque el/la cocinero/a
- Limpiar utensilios y maquinaria de la cocina, realizar determinadas operaciones de limpieza general de la cocina y sus enseres
- Atención al público. Reposición de género en las vitrinas. Organización del material en la tienda. Mantener las áreas de trabajo limpias y vigilar temperaturas.
- Experiência profesional Menos de 1 año
- Estudios Carné Manipulador de alimentos.
OTROS REQUISITOS
Conocimientos de cocina. Se valorará experiência en puestos similares
VALORABLE
Habilidades para atender al público. Carne de conducir.
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) - Contrato sólido
- 50% de jornada en horario de 11:00 a 15:00
- Turnos alternos de lunes a domingo
- Salario 18.630,78 en 14 pagas para la jornada completa.
- Observaciones COMPETENCIAS ASOCIADAS AL PUESTO
Trabajo en equipo y colaboración, Responsabilidad, capacidad de aprendizaje y desarrollo personal, optimismo, flexibilidad y capacidad de adaptación, iniciativa, compromiso
**Datos de la empresa**:
- Nombre de la empresa FUNDACIÓN XILEMA
**Otros datos**:
- Formación complementaria
- Idiomas
- Permiso/s conducir Tipo B
- Vehículo propio
- Localidad del puesto Pamplona
- Provincia del puesto Navarra
- País España
**Forma de Contacto **: