Jornada de contratación / puertas abiertas en Barcelona (sin cita previa)!
El martes 24 de mayo y miércoles 1 de junio, de 15:00 a 20:00, en el Hotel Radisson Blu 1882 Barcelona.
En Radisson Hotel Group estamos reclutando contratos fijos y temporales para nuestro hotel en Barcelona. ¡Te invitamos a conocer a nuestro equipo en el hotel Radisson Blu 1882 Barcelona! Por favor, trae tu CV.
¿Anhelas el gusto del éxito? Si tu respuesta es "Yes I Can!", aquí en Radisson Hotel Group, ¡estamos buscando a amantes de la comida como tú!
Destacamos juntos como un equipo para crear momentos memorables para nuestros clientes.
Cuando el Chef Ejecutivo se va, el Sous Chef entra en acción. ¿Puedes manejar el calor de la cocina y mantener a tu equipo fresco al mismo tiempo?
Principales responsabilidades del / de la Sous Chef:
* Proporcionar alimentos de alta calidad controlando costes y márgenes de rentabilidad para maximizar satisfacción y beneficios.
* Asegurar el cumplimiento de medidas de seguridad, higiene y sanidad.
* Utilizar liderazgo y motivación para maximizar productividad y satisfacción del equipo.
* Desarrollar y recomendar formación y desarrollo para conocer el hotel y las necesidades departamentales.
* Fomentar el desarrollo del talento y el trabajo en equipo.
Requisitos del / de la Sous Chef:
* Experiencia similar en entornos de calidad, demostrando altos estándares y supervisión del equipo.
* Conciencia comercial.
* Iniciativa y ambición para inspirar al equipo a entregar y superar estándares de servicio.
* Claridad en ideas y excelentes habilidades comunicativas y creativas.
* ¿Quieres que la gente suba a Instagram TU comida? ¡Entonces, esta cocina es para ti!
#J-18808-Ljbffr