Overview Certificado BEE CIRCULAR Fundación Restaurantes Sostenibles. ¡Únete a nuestro equipo como JEFE / A DE COCINA 40 HORAS! Jefe / a de Cocina – Cocina Catalana
Ubicación : Restaurante en L’Eixample, Barcelona
Tipo de cocina : Tradicional catalana, con enfoque en producto y ejecución impecable.
Responsibilities Un / a jefe / a de cocina con experiencia liderando equipos, capaz de mantener la esencia de la cocina catalana con criterio, cariño y mucha organización. Queremos alguien que sepa gestionar turnos, pedidos y un equipo humano... sin dramas.
Gestión de turnos y turnos rotativos
Gestión de pedidos
Liderazgo de un equipo humano, manteniendo la cohesión y la eficiencia
Horario Turnos seguidos (rotativos, porque la vida no puede ser tan fácil, o si?).
Dos días de descanso a la semana.
Condiciones Sueldo competitivo según experiencia y responsabilidad.
Contrato estable.
Requisitos Experiencia como jefe / a de cocina o segundo / a a cargo en restaurantes
Conocimiento profundo de cocina catalana.
Capacidad de liderazgo.
Castellano obligatorio, catalán valorado.
#J-18808-Ljbffr