Del Puesto: Jefe de Cocina
Buscamos un Jefe de Cocina para organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar las actividades del departamento de cocina en colaboración con el Jefe/a de cocina.
Responsabilidades principales:
* Supervisar las etapas y procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, producción, limpieza del local y mantenimiento de maquinaria.
* Gestionar proveedores y compras.
* Brindar apoyo en la producción diaria.
Requisitos:
* Experiencia demostrable de al menos 2 años en puesto similar.
* Buena actitud, predisposición, entusiasmo, dinamismo y responsabilidad.
* Conocimiento de la normativa APPCC.
* Organización y método en el trabajo.
* Conocimiento en presentaciones de gastronomía y tendencias como Poke, Ramen y Wok.
* Capacidad de adaptación al horario según demanda.
* Optimización de recursos.
* Interés en crecimiento profesional.
* Disponibilidad de vehículo para llegar al lugar de trabajo.
* Flexibilidad horaria.
Condiciones laborales:
* Contrato estable: 3 meses de prueba + contrato indefinido.
* Horario: de 07:00 a 15:00 hrs, con flexibilidad para trabajar alguna tarde.
* Salario: según convenio de colectividades.
#J-18808-Ljbffr