Creador de Contenido - Nutrición y Dietética, Tarragona
TECH es la mayor universidad digital del mundo, con un catálogo de más de 14.000 programas académicos en 11 idiomas. Es líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%.
Reconocida oficialmente en países de América, como TECH Universidad (México) y TECH Universidad FUNDEPOS (Costa Rica), así como en África y Europa, con instituciones en Tanzania, Marruecos, Andorra y España.
Con presencia en más de 150 países, ha sido reconocida por el Financial Times como una de las 250 compañías de mayor crecimiento en Europa y es la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos con destacados profesionales del baloncesto.
Forbes la ha distinguido como la mejor universidad digital del mundo, destacando su metodología de aprendizaje Relearning y el Método del Caso de Harvard.
Cuenta con un claustro de más de 6.000 profesores de instituciones como Harvard y Stanford, que trabajan en empresas como Amazon, Apple, Google, Nike, así como en hospitales y organizaciones deportivas de renombre.
Su infraestructura digital y estándares educativos han sido reconocidos por Google como Google Partner Premier. Además, es la universidad mejor valorada por sus alumnos, con una puntuación media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones.
¿Qué realizarás con nosotros?
* Revisión del contenido del Grado en Nutrición y Dietética.
* Revisión de los resultados de aprendizaje del Grado en Nutrición y Dietética.
* Revisión de las competencias del Grado en Nutrición y Dietética.
* Apoyo en la creación y revisión de materiales académicos.
* Experiencia académica y/o profesional en Nutrición y Dietética.
* Capacidad de redacción y análisis crítico de documentación.
* Trabajo 100% en remoto, residiendo en Tenerife.
* Proyectos estables y continuos con una entidad en expansión que valora la confianza y profesionalidad.
* Autonomía y responsabilidad en la gestión del tiempo y el crecimiento profesional.
Si eres especialista en Nutrición y Dietética, con buenas habilidades de comunicación y redacción, y buscas una colaboración flexible y profesional, ¡te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr