**Funciones o actividades del contrato**: Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición. Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización. Adecuar los cortes de forma manual o mecánica. Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes. **Habilidades** Comunicación asertiva, servicio al cliente Manejar gramera electrónica**Competencias **Vendedor mostrador de carnes de res y pollo. Desposte de res Estudio:Bachiller× **Competencias Laborales**: - Cargando competencias laborales..._ **Meses de experiência** 0 **Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 50 **Cargo reciente** No**Tipo de salario** Básico **Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Fijo **Jornada de trabajo** Completa**Horario** Lunes a domingo 6:30 am a 12:00 m 2:00 pm a 4:00 pm descansa 1 día semana **¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**: **País** Colombia **Departamento** Huila**Municipio** Algeciras**Requerimientos especiales**: **¿Manejo de personal?** No **¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos** **Libreta Militar** Sin libreta **Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**: **Programa** **Nível Academico** **Graduado** **Minimo Grado Cursado** **Institución** - Bachiller Académico- Media Académica- Sí- Bachiller Técnico Comercial- Media Técnica- Sí- Bachiller Comercial- Media Académica- Sí
#J-18808-Ljbffr