**¿Quieres formar parte de la familia Grosso Napoletano?**
Actualmente, estamos buscando pizzeros/as para incorporarse en nuestro local de San Sebastián.
La persona será responsable de la actividad de las tareas de pizzería cumpliendo los protocolos y learning cards, respetando los estándares de calidad de producto marcados por la compañía.
¿Cómo es _la tua giornata_?
- Aplicar el procedimiento APPCC: orden y limpieza de la pizzería. Control de la conservación del producto (sensibilidad del estado del producto).
- Garantizar la seguridad alimentaria.
- Cumplimiento de los Protocolos: product manual, escandallos, dossieres, etc.
- Gestión operacional de la pizzería: gestión de comandas/tiempos, producción de pizzas, horneado perfecto, de la masa, etc.
- Cumplimiento de las tareas diarias del puesto: merma, inventarios, etc.
¿A quién estamos buscando?
- Experiência mínima de 1 año con Pizza Napoletana
- Experiência con horno de leña
- Nível básico de español
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 19.500,00€-30.000,00€ al año
Beneficios:
- Ayuda al desarrollo profesional
- Eventos de la empresa
- Opción a contrato fijo
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Jornada partida
- Turno rotativo
Retribución complementaria:
- Bonus por objetivos
- Bonus trimestral
- Horas extras
- Plus domingos y festivos
- Propinas
Experiência:
- Pizza Napoletana: 1 año (Obligatorio)
- Horno de leña: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial