DescripciónGestor-a de Titulaciones Facultad de Ciencias Gastronómicas. Asegurar el buen funcionamiento logístico y organizativo de los programas formativos, gestionando recursos y colaborando de forma cercana con el equipo académico, profesorado y alumnado. Coordinar espacios, instalaciones y equipamiento especializado para el desarrollo de las actividades formativas. Organizar la logística de clases, salidas, eventos y actividades complementarias. Supervisarás los materiales, suministros y el control presupuestario asociado. Mantener actualizados los contenidos digitales y apoyar en procesos administrativos vinculados a los programas. Acompañar al alumnado en el uso de sistemas y recursos disponibles para su aprendizaje. Proponer mejoras. IMPRESCINDIBLE:
Grado Superior en un área relacionadas con la gestión. Experiencia organizando programas formativos o eventos. Manejo de herramientas de gestión empresarial como ERP Business Central (o similares). Conocer plataformas educativas como Moodle. Inglés fluido. OFRECEN contrato indefinido.Ocupación:
TÉCNICOS Y/O COORDINADORES DE FORMACIÓN