**MISIÓN**Colaborar y ayudar al Supervisor/a de producción para organizar, planificar ysupervisar todas las tareas de producción de restauración para conseguir elcumplimiento de los objetivos económicos, de personal y de calidad de lasunidades asignadas. Supervisar y organizar los trabajos necesarios, de acuerdoa los procedimientos establecidos por el Área de Restauración, para conseguirun nível óptimo de producción y con la calidad exigida.**PRINCIPALES FUNCIONES**- **FUNCIONES REFERENTES A LA OPERATIVA**- Colaborar con el Supervisor/a de producción en la consecución de objetivoscomerciales y de servicio- Velar por el cumplimiento de las normas y procedimientos e instrucciones detrabajos establecidos a nível de compañía. (Normas de imagen, Gestión dematerias primas, alérgenos e intolerancias, APPCC, Manipulación dealimentos )- Supervisar el cumplimiento de los objetivos y detectar posibles desviacionesante los mismos.- Proponer y definir acciones correctivas ante las desviaciones delcumplimiento de los objetivos del Área.- Suplir al Supervisor/a de producción en sus ausencias.- Realizar informes de análisis y seguimiento de los procesos gestionadosdesde el Área.- Supervisar directamente el trabajo del personal de cocina, en sus partidas.- Realizar los inventarios de los productos de la Unidad para confeccionar lospedidos optimizando circuito pedido-recepción de dicho producto.- Observar el cumplimiento de las fichas técnicas y aportar mejoras a lasmismas.- Supervisar la limpieza de la cocina y aplicar el cumplimiento de APPCC.- Liderar y responsabilizarse y de la correcta aplicación del sistema APPCC enlas unidades a su cargo definido por el área de calidad de restauración ycolaborando en la mejora continua de éste. Supervisar el correctocumplimiento de los Registros y Controles establecidos.- Velar por el cumplimiento de la normativa de Seguridad y Salud y proponermejoras de actuación en este ámbito.- Cumplir la normativa de la Medioambiental de la Compañía, promover yproponer mejoras en materia de Medioambiente.- **FUNCIONES DE GESTIÓN DE EQUIPOS.**Número de Empleados/as directos: 20/40.- Gestionar la actuación de sus Empleados/as.- Involucrar, motivar y potenciar la capacidad de sus Empleados/asimplicándolos en los objetivos, proyectos y Cultura de la Organización ydefiniendo sus funciones.- Potenciar la capacidad de desarrollo profesional de su Equipo.- **PERFIL PERSONAL Y PROFESIONAL**- **EXPERIENCIA PREVIA.**- Aportar una experiência mínima de 1 año como especialista de producción, oen caso de selección externa, 2 años en el desarrollo de funciones similares(ejemplo, segundo de cocina en un Hotel) u/o Unidades de la Compañíasimilares.- **COMPETENCIAS TÉCNICAS.**- CFGS en Hostelería rama Cocina.- Conocimientos de APPCC- Valorables conocimientos de Gestión de Equipos.- Conocimientos de informática a nível de usuario (Word, Excel,).- Idiomas: valorable inglés nível alto.- **COMPETENCIAS PERSONALES**:**COMPETENCIAS CORPORATIVAS**- Ver Sistema de Gestión de la Actuación (GA)**COMPETENCIAS ESPECÍFICAS DEL PUESTO DE TRABAJO**:- Visión general- Capacidad de análisis- Capacidad de negociación- Habilidades de comunicación- Asertividad- Orientación al logro- Capacidad para crear un clima laboral agradable y distendido, entrecompañeros, personal a cargo y superioresTipo de puesto: Jornada completaPreguntas para la solicitud:- ¿Tienes CFGS en Hostelería rama Cocina?- ¿Tienes conocimientos de APPCC?Experiência:- especialista de producción (Deseable)- el desarrollo de funciones similares (Deseable)Idioma:- Inglés con un nível alto (Deseable)Ubicación del trabajo: Una ubicación