Buscamos docente para impartir una acción formativa.
El objetivo del curso es capacitar profesionalmente a los participantes para que puedan desarrollar con éxito las funciones propias del puesto y aumentar su empleabilidad.
El enfoque del curso ha de ser totalmente práctico y deberán aprender las siguientes elaboraciones:
**PRIMEROS PLATOS**
Sopas y cremas
Platos elementales a base de hortalizas: sofritos, hervidos y hortalizas a la plancha, fritas y en tempura
Platos elementales a base de legumbres secas
Platos elementales a base de arroz
Platos elementales a base de pasta
**SEGUNDOS PLATOS**
Platos elementales a base de huevos
Platos elementales a base de pescados y mariscos
Platos elementales a base de carnes, aves y caza
**PREPARACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA**
Principales postres
**COCINA NACIONAL Y REGIONAL**
Platos más representativos de la cocina nacional
Platos más representativos de la cocina regional
Tipo de puesto: Jornada completa
Ubicación del trabajo: Empleo presencial