Sobre el Puesto: Desde Eurofirms estamos en proceso de búsqueda de un/a Responsable de Cocina experimentado/a y apasionado/a por el servicio para liderar el equipo de cocina y garantizar una calidad gastronómica excepcional, así como los tiempos de servicio y APPCC. Responsabilidades Principales: Liderar el equipo de cocina, asignando funciones y garantizando un servicio eficiente. Supervisar la mise en place y la limpieza diaria de la cocina. Participación en el diseño de la oferta gastronómica de Casa Batlló. Seleccionar, formar y motivar al personal de cocina. Participación en las reuniones de operaciones semanales y seguimiento de las órdenes de servicio. Definir procesos y SOP de cocina. Coordinar la comunicación entre cocina y sala para garantizar un servicio fluido. Gestionar proveedores, pedidos y stock en los diferentes espacios de almacenaje. Control de costes y optimización del uso de recursos de la cocina (maquinaria, material, etc.). Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y prevención de riesgos. Requisitos: Estudios Formación técnica en cocina profesional. Experiencia Experiencia en puestos de gestión de cocina comprobada ( 3 años). Experiencia en organización de eventos. Se valorará positivamente la experiencia en hoteles 4* y 5*, en empresas de catering/restauración. Se valorará positivamente la experiencia en entornos culturales, aunque no es imprescindible. Se valorará positivamente experiencia previa y red de contactos en Barcelona. Idiomas Dominio del español es imprescindible, y se valorará conocimientos de catalán. Se valorará el conocimiento de otros idiomas. Habilidades Sólidas habilidades de liderazgo y gestión de equipos. Excelentes capacidades organizativas y de gestión multitarea. Gran atención al detalle. Profundo conocimiento de tendencias gastronómicas. Conocimientos de presupuestación y gestión de costes. Condiciones de trabajo Se requiere flexibilidad horaria, incluidos fines de semana, noches y días festivos, en función de las necesidades de la operativa de F&B.