Puesto:
Responsable de Operaciones – Industria Alimentaria Requisitos:
Mínimo 10 años de experiencia, con al menos 5 años como Responsable de Operaciones en el sector alimentario Localización:
Sant Pere de Torelló Contrato:
Indefinido, en contratación directa con la empresa
El proyecto Nuestro cliente es una empresa consolidada del sector alimentario, en pleno proceso de optimización y fortalecimiento de sus operaciones. Busca un
Responsable de Operaciones Senior
que lidere el conjunto de actividades industriales y coordine las distintas áreas del sitio productivo. El puesto implica una visión global de la cadena de valor desde la producción hasta la calidad, la logística, el mantenimiento, la I+D y los procesos con el objetivo de garantizar la excelencia operativa y el desarrollo sostenible de la planta. El sitio cuenta con un equipo de
entre 20 y 30 personas.
Lo que ofrecemos: Un entorno estable y colaborativo, con una cultura de trabajo cercana y orientada al desarrollo de las personas Un rol estratégico con impacto directo en la gestión global del sitio industrial Un alto nivel de autonomía y relación directa con la dirección general Un paquete retributivo competitivo acorde a la experiencia y responsabilidad del puesto La ocasión de impulsar proyectos de mejora continua, eficiencia y crecimiento interno
Lo que harás: Dirigir las operaciones del sitio industrial (producción, mantenimiento, planificación, logística, calidad, procesos y supply chain) Garantizar el cumplimiento de los objetivos de productividad, costes, seguridad, plazos y calidad Coordinar equipos multidisciplinares fomentando la cohesión, la motivación y la cultura de mejora continua Optimizar los flujos de trabajo y la comunicación entre las distintas áreas operativas Supervisar los procesos de certificación y auditoría (IFS, seguridad alimentaria, etc.) Definir, controlar y ejecutar los presupuestos de funcionamiento e inversión Colaborar con las áreas técnicas e internacionales del grupo en proyectos de optimización y desarrollo industrial
Lo que buscamos Formación superior en ingeniería, ciencias alimentarias o similar Experiencia mínima de
10 años en entornos industriales alimentarios
, y al menos
5 años liderando operaciones o planta Conocimiento sólido de buenas prácticas de producción, seguridad alimentaria, calidad y logística Capacidad demostrada para liderar equipos y acompañar el cambio en entornos consolidados Perfil estructurado, analítico y orientado a resultados Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo cercano, con capacidad para motivar y generar compromiso Buen nivel de inglés o francés será valorado
Si te interesa esta oportunidad, envíanos tu CV en inglés.