Cocinero/a - Hospital Universitario Rey Juan Carlos (Móstoles), Madrid
Quirónsalud
Descripción de la oferta
Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio internacional en el ámbito biomédico y con un gran equipo de profesionales sanitarios y no sanitarios que trabaja día a día con el fin de ofrecer la mejor calidad asistencial y especializada de nuestro país.
En Quirónsalud queremos contar con el mejor talento profesional para seguir ofreciendo un servicio sanitario diferencial que se distinga por el cuidado de la salud persona a persona. Además de obtener una experiencia de gran valor en una compañía de prestigio, en Quirónsalud podrás formar parte de iniciativas realmente enriquecedoras, como nuestros programas de investigación o los planes personalizados de talento y desarrollo profesional, entre otras ventajas.
Un importante paso en tu carrera que te ayudará a crecer, evolucionar y a impulsar tu trayectoria profesional de la mano del mayor grupo hospitalario de España.
Buscamos incorporar un puesto de Cocinero/a en el Hospital Universitario Rey Juan Carlos (Móstoles, Madrid) para trabajar en los meses de verano, que asumirá, entre otras, las siguientes funciones:
* Manipulación de alimentos.
* Preparación del menú diario en cocina pacientes.
* Conservación y presentación de toda clase de alimentos y bebidas.
* Apoyo a las actividades del servicio y a la confección de la oferta gastronómica.
* Aplicación, en todo momento, de las normas higiénico-sanitarias y las buenas prácticas.
Requisitos:
* Experiencia de, al menos, un año en un puesto similar.
* Se valorará experiencia en hospitales, colectividades y hoteles.
* Valorable CFGM/CFGS en Hostelería y Restauración.
* Disponibilidad para trabajar en los meses de verano.
* Disponibilidad para trabajar de L-D en turnos rotativos (mañana/tarde).
#J-18808-Ljbffr