Grupo de Hostelería (Hoteles), busca nuevos compañeros/as para que se incorporen a nuestro equipo de profesionales en centro ubicado en una de las zonas más bellas del pirineo catalán.
Estamos buscando COCINERO con experiencia y vocación por el trato al cliente para incorporarse a nuestro equipo de profesionales. Queremos incorporar personas motivadas, despiertas y dinámicas que tengan experiencia previa de mínimo 1 año y que disfruten de su trabajo con el objetivo de prestar la mejor atención a nuestros clientes.
Habilidades requeridas
Conocimientos de útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos
Habilidades para preparar alimentos variados de acuerdo a la carta o menú
Funciones
Preparar y cocinar los alimentos según tiempo y cantidad.
Verificar el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la exigencia diaria.
Cumplir las normas de higiene
Colaborar en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado.
¿Qué ofrecemos?
Contrato fijo discontinuo, con posibilidad de fijo. Temporada diciembre 2025 a septiembre 2026
Comida y alojamiento.
Buen ambiente de trabajo.
Retribución en función de responsabilidad, puesto y experiencia.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 10 meses
Incentivos:
Ayuda al crecimiento profesional
Comidas en la empresa
Opción a contrato fijo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial