Grupo de Hostelería (Hoteles), busca nuevos compañeros/as para que se incorporen a nuestro equipo de profesionales en centro ubicado en una de las zonas más bellas del pirineo catalán.
Estamos buscando COCINERO con experiencia y vocación por el trato al cliente para incorporarse a nuestro equipo de profesionales. Queremos incorporar personas motivadas, despiertas y dinámicas que tengan experiencia previa de mínimo 1 año y que disfruten de su trabajo con el objetivo de prestar la mejor atención a nuestros clientes.
Habilidades requeridas
- Conocimientos de útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos
- Habilidades para preparar alimentos variados de acuerdo a la carta o menú
Funciones
- Preparar y cocinar los alimentos según tiempo y cantidad.
- Verificar el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la exigencia diaria.
- Cumplir las normas de higiene
- Colaborar en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado.
¿Qué ofrecemos?
- Contrato fijo discontinuo, con posibilidad de fijo. Temporada diciembre 2025 a septiembre 2026
- Comida y alojamiento.
- Buen ambiente de trabajo.
- Retribución en función de responsabilidad, puesto y experiencia.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 10 meses
Incentivos:
- Ayuda al desarrollo profesional
- Comidas en la empresa
- Opción a contrato indefinido
Ubicación del trabajo: Empleo presencial