Grupo de Hosteleria (Hoteles), busca nuevos companeros/as para que se incorporen a nuestro equipo de profesionales en centro ubicado en una de las zonas mas bellas del pirineo catalan. Estamos buscando COCINERO con experiencia y vocacion por el trato al cliente para incorporarse a nuestro equipo de profesionales. Queremos incorporar personas motivadas, despiertas y dinamicas que tengan experiencia previa de minimo 1 ano y que disfruten de su trabajo con el objetivo de prestar la mejor atencion a nuestros clientes. Habilidades requeridas Conocimientos del equipo, utiles y materiales utilizados en la preparacion de alimentos Habilidades para preparar alimentos variados y para seguir instrucciones orales y escritas Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparacion de alimentos. Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menu Mantener su area de trabajo limpio y ordenado segun reglas higienicas. Cumplir con la preparacion de los alimentos en el horario establecido Cuales son las funciones de un Cocinero? Prepara y cocina los alimentos para la venta. Verifica la existencia de los diferentes alimentos. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su disposicion. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina. Cocina los alimentos segun tiempo y cantidad. Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria. Revisa diariamente la conservacion de los alimentos. Verifica que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargodesempene correctamente sus funciones. Recibe la solicitud del pedido. Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado. Que ofrecemos? Contrato fijo discontinuo (9 meses) Con posibilidad de fijo. Comida y alojamiento gratuito. Buen ambiente de trabajo. Retribucion en funcion de responsabilidad, puesto y experiencia.