¿Te desenvuelves bien en un ambiente vibrante y colaborativo?
Únete a nosotros en Hotel METT Barcelona (Carretera de Vallvidrera al Tibidabo *) donde tu dedicación y pasión serán celebradas y recompensadas.
¡Si es así, queremos que te unas a nuestro equipo como Cocinero/a en METT Barcelona!
¿Por qué unirte a nosotros?
Formar parte de un hotel emblemático en la ciudad: Trabaja en un hotel de renombre que se enorgullece de la excelencia y el lujo.
Ser parte de un proyecto de apertura: Hotel reformado, con una reapertura este Septiembre.
Compensación Competitiva: Disfruta de un salario competitivo.
Oportunidades de crecimiento profesional: Disfruta de las oportunidades de desarrollo y promoción profesional junto a una formación excepcional.
Ambiente de trabajo dinámico: Colabora con un equipo apasionado y contribuye a la creación de experiencias excepcionales para nuestros huéspedes.
Tu funciones:
Tus funciones como Cocinero/a serán apoyar al Chef de Partie en la preparación y presentación de alimentos en todas las secciones de la cocina, siguiendo recetas, estándares y normas de higiene y seguridad. Prepararás los ingredientes, controlarás temperaturas, sazonarás y cocinarás los platos, verificando siempre su calidad y presentación antes del servicio. También manejarás correctamente el equipo de cocina, aplicarás procedimientos de rotación de stock y colaborarás de forma profesional con tu equipo. Este puesto requiere atención al detalle, organización y disposición para trabajar bajo presión, en turnos rotativos y de pie durante largos periodos.
Lo que buscamos:
Experiencia: 2 años de experiencia previa en cocina, preferiblemente en entornos hoteleros o de alta demanda.
Habilidades: Conocimientos técnicos de preparación y cocción de alimentos, organización, y atención al detalle.
Idiomas: Español fluido.