PBuscamos una persona que aporte visión, método y capacidad de estructurar procesos en un momento clave para la bodega. /ppbr/pResponsabilidadesulliLiderar el control de producción: movimientos de vino, consumos, mermas, embotellados y trazabilidad. /liliEstructurar y optimizar los procesos operativos de la bodega, /liliDesarrollar y reportar KPIs clave de producción e inventario. /liliAsegurar la coherencia entre stock físico y stock teórico mediante procedimientos claros. /liliPlanificar embotellados y coordinar necesidades de materiales con compras y administración. /liliColaborar estrechamente con el área de Calidad y con Dirección. /liliSupervisar tareas administrativas vinculadas a producción e inventarios. /li /ulpbr/pRequisitospbr/pulliExperiencia de 3–5 años en producción, operaciones, logística o control de inventario (sector alimentario valorable pero no indispensable). /liliManejo sólido de herramientas de planificación, AI, Excel avanzado y ERPs. /liliPerfil analítico, ordenado y orientado a estructurar procesos. /liliCapacidad para coordinar equipos /li /ul