Nuestro cliente es una empresa del sector de la restauración, con locales que ofrecen una interesante oferta gastronómica mediterránea. Recientemente ha abierto un nuevo local de picoteo en Sant Cugat.Responsabilidades:
Gestionar la operativa y supervisar cada servicio (sala y cocina).Gestionar el personal (elaboración de horarios, formación, selección).Atender a los clientes en sala y barra, así como gestionar reservas.Resolver incidencias relacionadas con clientes y pedidos.Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.Hacer seguimiento de los estándares de calidad y servicio de la empresa.Requisitos:
Experiencia mínima de 1 año en la gestión de restaurantes, con experiencia acreditada.Dominio del catalán (parlado y escrito C2, nivel de formación en Mestratge).Dominio del español (parlado y escrito superior).Conocimientos de informática a nivel usuario.Competencias y habilidades:
orientación a la calidad, excelencia en el servicio, atención al cliente y atención al detalle. Persona próxima, proactiva, dinámica, organizada y motivadora. Polivalente.Condiciones laborales:
Contrato laboral indefinido.Jornada completa.
#J-18808-Ljbffr