Tras más de 25 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a todas las personas en un mismo entorno laboral.Queremos crear un espacio que potencie lo que cada uno de sus miembros tiene que ofrecer para impactar positivamente en la sociedad y conseguir que todo el mundo tenga acceso a oportunidades laborales. Ofrecemos soluciones integrales de recursos humanos para poder dar respuesta a cualquier necesidad de nuestros clientes relacionadas con su mayor valor, las personas. Desde la puesta a disposición de personal, gestión de equipos, selección de perfiles, crecimiento profesional, asesoramiento en procesos de transformación, uniformidad y equipos de protección individual.FuncionesDes de Temporing seleccionamos un/a cocinero/a para dar servicio durante 1 dia en un hotel situado en Bolvir (La Cerdaña).Funciones:- Comprobación de la calidad de los alimentos.- Limpieza e higiene.- Preparación de los menús.- Elaboración de las recetas estipuladas.- Supervisión de la presentación de los platos.**Requisitos**: - CGFM / CGFS en cocina.- Experiência mínima de 2 años en el sector.- Capacidad de trabajo en equipo.Se ofrece- Incorporación inmediata.- 1 dia de contrato a través de Ett. (Sábado 02/09/23)- Horario 15h a 23h.- Sueldo 12,40€/h bruto.