Estamos buscando un jefe / a para la cocina de nuestro Hospital con horario de lunes a viernes de 8 : 00h a 16 : 00h, que desarrolle las siguientes funciones :
* Planificar, organizar y supervisar el desarrollo de los trabajos en cocina, gestionando todo lo relativo al equipo humano, herramientas e instalaciones.
* Elaborar menús teniendo en cuenta su coste, confección y presentación de los platos. Supervisar las cantidades preparadas.
* Responsabilizarse de los pedidos, control y recepción de materias primas y correcto almacenaje de mercancía. Control de stock, inventarios y mantenimiento del producto almacenado.
* Tener los conocimientos necesarios para enseñar el apropiado uso y cuidado del equipo de cocina a los trabajadores con el fin de garantizar unos servicios óptimos y correctos en el servicio.
* Mostrar un compromiso con las normas higiénicas, la normativa interna y los controles APPCC y asegurar el cumplimiento por parte del equipo de cocina.
* Promover una efectiva relación laboral interdepartamental y trabajar eficazmente como miembro de un equipo para facilitar la consecución de objetivos y metas del departamento.
Ser proactivo en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc… detectados en el área de trabajo. Mantenimiento del entorno, los quipos y los materiales de trabajo en excelentes condiciones de manera que los procesos asistenciales, puedan ser llevados a cabo correctamente. Cumplir con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral. Cumplimentar los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo
* Minimo 2 años de experiencia como jefe / a de cocina
* Estudios referententes a Hosteleria
* Buen manejo de sistemas informaticos
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr