P ¡BALDORIA BUSCA NUEVO TALENTO! /pp Desde Italia con amor (y mucha masa fermentada), Baldoria nació en 2022 con una misión clara: /pp hacer viajar a nuestros clientes a Italia... sin salir de la M30. /pp En muy poco tiempo, ¡nos hemos consolidado en lo más alto del panorama pizzero europeo! /pp ¡2a mejor pizza de Europa 2025 según 50 Top Pizza! /pp ¡Mejor pizza de toda España! /pp ¡Y no1 en Madrid! /pp Un reconocimiento que nos llena de orgullo (¡y de energía!) y que nos impulsa a llevar Baldoria al siguiente nivel. /pp Y para lograrlo... ¡necesitamos a gente increíble como tú! /pp ¿CHI CERCHIAMO? /pp Estamos buscando un/a PIZZA CHEF CON EXPERIENCIA EN MASAS, /pp pero sobre todo, a una mente inquieta, apasionada y un poquito loca (de amor por la masa) /pp Si te despiertas por la mañana y lo primero que haces es alimentar tu masa madre como si fuera tu bebé... /pp Si hablas con tu biga y le das los buenos días como a un viejo amigo... /pp Si sientes mariposas en el estómago cada vez que ves burbujear un poolish bien hecho... /pp Si tus pruebas de hidratación tienen más registros que una enciclopedia técnica... /pp Y si te emociona más una harina nueva que un regalo de cumpleaños... /pp Entonces... ¡eres de los nuestros! /pp Estamos trabajando en un proyecto ambicioso y emocionante, /pp donde nacerán ideas, masas y recetas que marcarán el futuro de Baldoria. /pp El fermento es real. /pp Las ganas son muchas. /pp Los planes son grandes. /pp¿Te gustaría formar parte de esta aventura? /pp Mándanos tu candidatura, que queremos conocerte ya mismooo /pp Durante la entrevista te explicaremos en detalle todo lo que quieras saber. /pp Y si eres italian@, no te preocupes por los documentos, te ayudaremos con todo para que tu llegada a Madrid sea lo más fácil posible. Fecha de incorporacion: Inmediata /pp Grazie mille y... ¡a prontissimoo! /p